Количество филиалов: 6.
Открытие первого филиала: 18 марта 2017 года.

Интересные факты:

— второй по счету партнер Футболики.

— в 2019 году перекупил территорию у партнера из г. Ярославль Ивана Дрокина. Не переживайте, Иван не ушел от нас, он сам из Санкт-Петербурга и теперь развивается здесь:)

— одним из первых организовал футбольную команду из тренеров «ФК Патриот — Футболика» для участия в любительской лиге города.

— Расскажи чем ты занимался до Футболики? Совмещаешь работу или у тебя только школа?

— В 2009 году закончил медицинскую академию в Иваново, я - врач и параллельно занимаюсь Футболикой. Мне удается совмещать, потому что я работаю посменно. Пока что меня на все это хватает.

Я женат уже 7 лет и у меня двое детей - сын 2,5 года и дочь 4,5 года.

Я тот человек, который не сидит на месте, пытаюсь что-то придумывать, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась. Давно появлялись мысли о дополнительном заработке. Футболом я занимался всегда на любительском уровне, а тут увидел в интернете, что есть такое направление как футбольная школа для детей. Решил запустить в Иваново. Начал изучать вопрос, а потом наткнулся на рекламу Футболики, позвонил в УК и менеджер по продажам уже от меня не отстал:)

— Чем ты увлекаешься, как проводишь свободное время?

— В основном это спорт - боулинг, настольный теннис, коньки, лыжи, футбол и, конечно же, стараюсь уделять время семье.

— Как ты изменился после появления в твоей жизни Футболики?

— Я стал более уверенным в себе, сильнее психологически и морально взрослее. Я вижу что мои действия дают осязаемый результат, я перестал бояться действовать.

Как думает большинство людей? Хочу, но боюсь. После Футболики у меня другие мысли: хочу и могу. Я стал смелее. Больше не даю сомнениям меня побеждать. Хочется еще развиваться и в других проектах.

— Как отнеслись близкие к твоей новой работе?

— Изначально поддерживала только жена, а вот родители были жестко против. Боялись и переживали, не понимали куда я ввязываюсь. Когда поехал в Питер на обучение, уговаривали не ехать до последнего. Но сейчас все хорошо!

— Расскажи про свое самое большое достижение и про самый большой провал в рамках Футболики.

— Кстати, недавно думал об этом. Заканчивается третий год работы моей школы. И если посмотреть что было в 2017 году и сейчас, да даже, если сравнивать небольшие отрезки в Футболике, то мне очень нравится физически ощущать прогресс. Все движется вперед. Меняюсь и я, и Футболика. Свои провалы я даже не могу назвать такими, для меня это все опыт, благодаря которому я развиваюсь.

Меня беспокоит, что я все еще не могу самостоятельно настраивать рекламу и найти нормального специалиста на эту роль.

— Каким качествами должен обладать человек, который имеет отношение к Футболике?

— Решительность, любовь к футболу, доброта, любовь к детям, смелость, честность, открытость. Нужно уметь подстраиваться под изменения и развиваться вместе со школой.

— Сколько времени ты посвящаешь Футболике?

— Если в мыслях? то 24 часа:) На связи всегда, а вечерами по несколько часов. По выходным езжу на филиалы и общаюсь с родителями.

— Что тебе нравится в сообществе Футболики?

— Я с самого начала говорил менеджеру - мне нужно чтобы на мои вопросы всегда были ответы. Для меня это важно и я это получил.

Мне нравится федеральное единство бренда. Я считаю, что без контроля человек начинает чувствовать себя расслабленно. Мне нужно ощущать, что на меня смотрят, чтобы всегда держать себя в стимуле. Если кто-то из нас начнет заниматься самодеятельностью, делать то, что не проверено, это отразиться на каждом партнере. Уровень ответственности у нас очень высокий - нельзя подвести остальных. И этот контроль, в первую очередь, для меня, а не для УК.

Например, занимается у меня в Иваново футболист, поедет он в другой город и пойдет на тренировку в Футболику. Я знаю, что ему будет комфортно в любом филиале России, он НЕ попадет в другую среду. Также как и у футболиста из другого города не будет проблем в Иваново:) Потому что у нас единое все - форма, отношение тренеров и ценности.

— Что оказалось самым сложным в должности руководителя?

— Сложно подобрать золотую середину. Быть для сотрудников другом и авторитетным руководителем одновременно. Находить единомышленников тоже было трудно, но я их нашел!

— Что для тебя Футболика в 3 словах?

Эмоции. Жена мне иногда говорит: “ Я бы хотела чтобы бы также занимался с нашими детьми как занимаешься с детьми Футболики.”:)

Прогресс. Осознание собственного развития.

Возможность. Я доказал сам себе, что смог и смогу еще многое.

— С кем ты больше всего общаешься из партнеров?

— Сейчас больше всего общаюсь с Артемием из Костромы - он близко географически. До этого был Ваня Дрокин в Ярославле.

Еще каждый год езжу на Слет партнеров, чтобы познакомиться с коллегами в живую, а не придумывать образы, глядя на номера телефонов в чате. Ведь мы все говорим об одном и том же!

Теперь я могу отличить Александра Лизунова от Александра Дробжева). Я понимаю кто в чем компетентен и могу адресовать вопросы уже лично.

— Что лично для тебя Слет?

— Это стимул для дальнейшего развития. Если я буду сидеть у себя в каморке, вариться в своих проблемах, закрываться от всех и ничего не брать, то о каком развитии может идти речь?!

Самое простое действие, которое партнер Футболики может сделать для развития собственного филиала и себя самого - это приехать на Слет. Смотришь на других, как они справляются с теми же проблемами, да и с проблемами похуже, и вдохновляешься. Слет - это возможность сравнить себя со своей же прошлогодней версией.

— Твоя любимая книга?

— Трилогия Теодора Драйзера.

— Какой один совет ты бы дал самому себе в прошлом, когда только приехал на обучение в Питер?

— Поступай так, как считаешь правильным. Все произошло правильно, потому что это привело меня туда, где я и хотел быть.

Если вам близок такой подход к делу, присоединяйтесь к нашей команде!💚

Мы подготовили для вас бонусы: вебинар с основателем школы Станиславом Озимовым и подробную презентацию о Футболике:
  • Получить вебинар "Как открыть школу свою школу футбола" по ссылке
  • Получить презентацию о Футболике можно по ссылке